Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
с 8:00 до 22:00
Без выходных
Корзина покупок

20.01.2020
Boom! Суперскидка на Gvibe MINI GOLD с 24К золотом (Англия)!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Евгений:
Никаких проблем с доставкой или товаром не было, все устроило, спасибо большое.
28 сентября 2017
Іннеста:
Всё хорошо, нареканий у меня нет. Буду ещё делать покупки в вашем магазине. Благодарю, что вы есть!
28 сентября 2017
Александр:
Огромное Вам спасибо. Качество и сервис на высоте. Буду советовать этот магазин, и сам ещё в будущем буду делать покупки. Большое спасибо!
20 сентября 2017
Ольга:
Здравствуйте. Спасибо большое, все было замечательно. У вас очень хороший коллектив сотрудников. Они были компетентны, вежливы и действительно профессионально выполняют свои обязанности. Мне очень понравился ассортимент товара, цены и отношение к клиентам в вашем магазине. И качеством полученного товара я довольна. Поэтому обязательно буду заказывать у вас еще и не один раз.
15 сентября 2017
Наталья:
Вчера получила свой заказ, он оказался даже лучше, чем я ожидала. Спасибо!
09 сентября 2017
Евгения:
Добрый день! У вас, как всегда, всё на высшем уровне. Покупкой и сервисом довольна на 100%. Спасибо.
18 августа 2017
Александр:
Все получил в самом лучшем виде, товаром доволен. Спасибо Вам огромное.
18 августа 2017
Алексей:
Добрый день. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Вежливые менеджеры товар доставлен быстро и соответствует заявленному. Буду и дальше пользоваться вашим магазином всем рекомендую
31 июля 2017
Костя:
Большое спасибо за работу, всё понравилось буду и дальше оформлять у Вас заказы.
20 июля 2017
Роман:
Ребята, все было отлично. Вежливые меденжеры, пунктуальный курьер - все на уровне.
19 июля 2017
Максим:
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Меня всё устроило, как в первый раз, так и в этот.
05 июля 2017
Влад:
Добрый день. Все хорошо, товар доставлен в целости и соответствует заявленному. Спасибо, претензий нет.
14 июня 2017
Юрий:
По всем пунктам - отлично. Спасибо Вам. В дальнейшем держите планку также высоко.
09 июня 2017
Олег:
Всё хорошо, всем доволен. Спасибо!
09 июня 2017
Богдан:
Все прекрасно, менеджеры вежливы и пунктуальны, по товару все так же хорошо. Интернет заявку обработали быстро , доставка и упаковка - отлично. Спасибо за Ваши труды, для нашего удовольствия)
21 мая 2017
Павел:
Пришло очень быстро. Всё отлично.
17 мая 2017
Вадим:
Добрый день, хочу выразить свою благодарность магазину,сегодня получил свою игрушку,цена соответствует качеству.От игрушки в восторге,не ожидал таких ощущений...
15 мая 2017
Алексей:
Добрый день.Сервисом доволен, товаром тоже. Описание вполне совпадает с товаром. Менеджеры связываются оперативно и всегда вежливы.
11 мая 2017
Леонид:
Добрый день, команда Sex-shop Спасибо большое за товар, который я у вас купил. Все было вовремя и так как я ожидал.
31 марта 2017
Оксана:
Спасибо, всем осталась довольна: и обслуживанием консультанта, и доставкой курьером, и товаром. Буду обращаться в Ваш магазин еще.
20 февраля 2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Артем:
Привет. Подскажите какая толщина стенки насадки? Спасибо.

Наш ответ:
Добрый день. Толщина стенки насадки - 9 мм.

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2020